Гренки с творогом сочные (на сковороде)
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб пшеничный - 200г
- творог - 200г
- молоко - 1.5-2 стакана
- масло сливочное или маргарин - 40г
- петрушка (зелень) или укроп - по вкусу
- сахар - по вкусу
- или варенье густое - по вкусу
- или мёд - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гренки с творогом сочные (на сковороде) необходимо...
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, залить молоком и дать им полностью пропитаться. Оставшееся молоко перемешать с творогом и выложить творог на ломтики хлеба и сковороду. По краям сковороды положить несколько маленьких кусочков сливочного маргарина или масла. Закрыть все крышкой и обжаривать на среднем огне. Когда хлеб подрумянится, осторожно перевернуть его и жарить еще 2—3 мин.
Готовые гренки с творогом подавать в горячем виде на сковороде, посыпав зеленью или сахаром или намазав вареньем или медом.
реклама