Гренки на луковом масле с укропом
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб черный - 5 шт.
- масло сливочное - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснoк (молодой) - 5 зубчик
- укроп - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гренки на луковом масле с укропом необходимо...
Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло. Масло слить и лук отложить (я использовала его далее для селедочки)
Хлеб режем на брусочки. Подрумяним гренки на получившемся масле. Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока. Укропчик порубим мелко.
В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим. Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось. Выкладываем «колодцем» и подаем к столу.
реклама