Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гренки по-уэльски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 2 стебля
    • сыр чеддер - 125г
    • горчица - 1 ч.л.
    • молоко - 3 ст.л.
    • вустерский соус - 2-3 капли
    • хлеб для гренок - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гренки по-уэльски необходимо...

    Лук-порей нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, добавьте лук и потушите. Перемешайте натертый сыр, горчицу, соус и молоко. Поджарьте хлеб с одной стороны, положите немного сырной массы на неподжаренную сторону хлеба, сверху лук-порей и поместите в духовку на 3-5 минут до тех пор, пока сыр не станет золотистым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование