Фриттата с помидорами и вешенками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с помидорами и вешенками необходимо...
Помидоры разрезать на четвертинки и натереть на терке мякоть, оставляя кожуру. Грибы нарезать мелкими кубиками. Выложить помидоры с грибами в сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавив соль, перец, чеснок и тимьян, тушить на слабом огне до выпаривания лишней жидкости. Яйца взбить с молоком, вином и мукой.
В смазанную форму для выпечки выложить слой помидоров с грибами. Сверху высыпать тертый сыр и залить яичной массой. Поставить форму в разогретую духовку и запекать 15-20 минут при 200С до румяной корочки.
Готовую фриттату с помидорами и вешенками слегка остудить, переложить на блюдо и, нарезав порционными кусочками, подавать к столу
реклама