Яичница (глазунья) с опятами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- опята (замороженные) - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 3г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичница (глазунья) с опятами необходимо...
Налить в сковороду немного масла, когда оно прогреется, и добавить опята. При жарке уменьшаются в размере. Сразу посолить и поперчить.
Пожарить, помешивая не больше 10 мин, за это время должна испариться жидкость. Если масла стало мало - подлить немного. Разбить 3-4 яйца.
Яйца сверху посолить. Можно добавить молотый красный сладкий перец. Жарить 3-4 минуты и выключить.
К этой яичнице можно сделать еще вареный кофе и черный хлеб с сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама