Паштет из морской рыбы с ростками бамбука и сои
Для рецепта вам потребуется:
- морская рыба (свежая) - 300г
- творог (нежирный) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 100г
- сливочное масло - 100г
- соевое масло - 30г
- соль и перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из морской рыбы с ростками бамбука и сои необходимо...
Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разделать на филе и припустить в подсоленной воде. Лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить на соевом масле.
Творог размять и смешать с отварной рыбой, овощами, после чего пропустить всю массу через мясорубку, добавить предварительно размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать, посолить и посыпать перцем. Тщательно вымесив массу, сформовать ее в виде батона и остудить.
Паштет подавать к столу нарезанным порционными кусочками и украшенным мелко нарубленной зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама