Паштет из тунца с рикоттой
Для рецепта вам потребуется:
- консервированый тунец (в собственном соку) - 300г
- рикотта - 150г
- цедра - 1 лимон
- петрушка - 1 пучок
- цельнозерновой хлеб (ломтики) - 8 шт.
- оливковое масло
- соль - по вкусу
- листья салат - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из тунца с рикоттой необходимо...
Петрушку мелко порубить. Срезать тонко цедру с лимона. Куски тунца размять вилкой.
Смешать лимонную цедру, рикотту, петрушку, и немного оливкового масла. Добавить в творожную массу тунец, соль и хорошо перемешать.
Выложить готовый паштет на ломтики цельнозернового хлеба и подавать с зелёным салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама