Паштет из отварной осетрины
Для рецепта вам потребуется:
- осетрина (филе) - 300г
- бульон (или вода) - 1/2 стакана
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп - 1 пучок
- лимон - 1 шт.
- майонез - 100г
- сливки - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из отварной осетрины необходимо...
Подготовленное филе осетра выложить в сотейник, смазанный маслом. Влить в сотейник полстакана бульона или воды и припустить рыбу до готовности на небольшом огне. Готовую осетрину остудить и размять вилкой на кусочки.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть помидоров мелко нарезать и слегка отжать. Мелко порубить репчатый лук и зелень укропа.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Посолив и поперчив по вкусу, заправить паштет майонезом и сливками. Подавать паштет из осетрины, украсив дольками лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама