Паштет из копченой скумбрии с рикоттой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из копченой скумбрии с рикоттой необходимо...
Также вам понадобятся 8 маленьких формочек 3 см глубиной(где то на 100 мл) и диаметром 6 см.
Сначала очистите скумбрию от кожи и положите в миску от процессора, добавьте рикотту, сметану и лимонный сок, приправьте солью, перцем и мускатом. Затем мешайте в процессоре до пюреобразного состояния, периодически соскребывая массу со стенок. Теперь попробуйте и добавьте ещё лимонного сока или перца если нужно. Затем перенесите пассу в формовки или на сервировочную тарелку, закройте плёнкой и охладите несколько часов перед подачей.
Подавая, положите примерно половину ложки каперсов в середину каждой формочки и присыпьте кайенским перцем. Украсьте кресс-салатом и лимонной долькой и подавайте с тостами.
фото-рецепты по шагам
реклама