Закуска из дайкона и кальмаров
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар (отварной) - 200г
- дайкон - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- салат зеленый (листья)
- винный уксус (белый) - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- семена кунжута - 1 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из дайкона и кальмаров необходимо...
Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо кальмаров нарезать соломкой, смешать с дайконом, морковью и луком.
Заправить закуску уксусом и растительным маслом, посолить, перемешать, выложить горкой на листья салата, посыпать семенами кунжута.
фото-рецепты по шагам
реклама