Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе


Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская сельдь (филе) - 400г
    • яблоки - 2 шт.
    • молотая корица - 1/2 ч.л.
    для маринада::
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • черный перец - 1/2 ч.л.
    • гвоздика - 1/2 ч.л.
    • душистый перец - 5 шт.
    • лавровый лист - 3 шт.
    для соуса::
    • мед - 2 ст.л.
    • медовое вино - 4 ст.л.
    • острый стручковый перец - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для украшения блюда::
    • свежая мята - 1/2 пучка
    • побеги люцерны - 100г
    • вьетнамские яблоки - 4 шт.
    • китайские фрукты - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе необходимо...

    Филе сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад. Мариновать в течение двенадцати часов. Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызнуть лимонным соком и поджарить, слегка обсыпав корицей. Приготовить соус, добавить в него измельченную мяту. На теплые дольки яблок выложить кусочки филе. Украсить вьетнамскими яблоками, китайскими фруктами, побегами зелени, свежей мятой, сверху полить ароматным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование