Крабовые палочки, фаршированные сельдью с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 1 шт.
- крабовые палочки - 500г
- яйцо (вкрутую) - 3 шт.
- майонез, маслины
- петрушка (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовые палочки, фаршированные сельдью с яйцом необходимо...
Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре.
Сельдь разделайте на филе и пропустите через мясорубку. Яйца раскрошите с помощью вилки, смешайте с сельдью, майонезом и тщательно вымесите полученную массу.
Крабовые палочки опустите на несколько минут в горячую воду, затем извлеките и аккуратно разверните.
Каждую палочку смажьте тонким слоем селедочной массы и осторожно заверните. Подавайте, уложив на блюдо и украсив тонкой майонезной сеточкой, маслинами и зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама