Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе


Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская сельдь (филе) - 400г
    для маринада::
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • черный перец - 8 шт.
    • можжевельник (ягоды) - 5 шт.
    • гвоздика - 5 шт.
    • лавровый лист - 4 шт.
    • душистый перец - 5 шт.
    • белая горчица - 5 шт.
    для соуса::
    • мед - 2 ст.л.
    • дижонская горчица - 2 ст.л.
    • сок - 1/2 лимона
    • укроп (измельченный) - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • белая горчица - 5 шт.
    для украшения блюда::
    • салат-латук двух разных цветов, свежая зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе необходимо...

    Компоненты маринада истолочь в ступке, поместить в маринад промытое и очищенное филе сельди и оставить на двенадцать часов.

    Слегка обжаренный на гриле или в сковороде перец очистить от кожицы и дожарить в оливковом масле с чесноком и базиликом.

    Выложить на блюдо вместе с филе сельди. Украсить салатом-латуком и свежей зеленью. Полить приготовленным соусом и обильно посыпать свежим укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование