Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- оливковое масло - 4 ст.л.
- черный перец - 8 шт.
- можжевельник (ягоды) - 5 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- лавровый лист - 4 шт.
- душистый перец - 5 шт.
- белая горчица - 5 шт.
- мед - 2 ст.л.
- дижонская горчица - 2 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- укроп (измельченный) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- белая горчица - 5 шт.
- салат-латук двух разных цветов, свежая зелень.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе необходимо...
Компоненты маринада истолочь в ступке, поместить в маринад промытое и очищенное филе сельди и оставить на двенадцать часов.
Слегка обжаренный на гриле или в сковороде перец очистить от кожицы и дожарить в оливковом масле с чесноком и базиликом.
Выложить на блюдо вместе с филе сельди. Украсить салатом-латуком и свежей зеленью. Полить приготовленным соусом и обильно посыпать свежим укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама