Малосольная сельдь в соусе с черной смородиной
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (малосольная) - 250г
- черная смородина - 150-200г
- сметана - 150-200г
- лук репчатый (красный) - 1/4 шт.
- лук зеленый - 2 шт.
- мед (жидкий) - 1-2 ч.л.
- укроп - 1 пучок
- перец, зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Малосольная сельдь в соусе с черной смородиной необходимо...
Мелко нарежьте красный и зеленый лук. Смешайте сметану с медом, перцем, измельченным укропом, красным и зеленым луком. Добавьте черную смородину и перемешайте полученную смесь.
Сельдь нарежьте на небольшие кусочки, положите в смесь и поместите на 12 часов (или более) в холодильник. Готовое блюдо перемешайте и уложите в салатницу или разложите в креманки. Подавайте, украсив зеленью, с черным хлебом или вареным молодым картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама