Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь в томатном маринаде по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (крупная, малосольная) - 1 шт.
    • лук репчатый (крупная) - 1 шт.
    • томатный соус - 4 ст.л.
    • уксус - 2 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • паприка - 1/2 ч.л.
    • растительное масло - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь в томатном маринаде по-польски необходимо...

    Сельдь разделайте на филе и нарежьте его порционными кусками. Лук нарежьте тонкими полукольцами (перьями), слегка помните руками и положите в глубокую тарелку. Всыпьте сахар, влейте 1 ч. ложку уксуса, кипяток и оставьте все на 20-30 минут. Затем слейте жидкость и слегка отожмите лук.

    В глубокую посуду уложите слоями, чередуя, лук и сельдь. Слои сельди обильно смазывайте соусом. Посуду накройте и поместите на 3-4 часа в холодильник.

    Для соуса в сковороде смешайте томатный соус с разогретым растительным маслом. Добавьте оставшуюся 1 ч. ложку уксуса, паприку, соль, перец и потушите смесь 2-3 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование