Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный сыр


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (крупная) - 2 кг
    • яйцо - 4 шт.
    • булка (замоченный в молоке мякиш) - 1/2 л
    • сливочное масло - 100г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • тмин - 2 ст.л.
    • лавровый лист
    • морковь (отварная) - 1 шт.
    • перец
    • соль
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный сыр необходимо...

    Рыбу вычистить и, вынув кости, порубить. В полученную массу положить замоченную булку, сливочное масло, мелко порезанный и обжаренный в масле репчатый лук, всыпать тмин, вбить яйца, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Если масса окажется твердоватой, можно долить немного молока.

    Вымешанную массу поместить во влажный мешок для изготовления сыра и завязать. Сыр опустить в подсоленную с пряностями воду. Варить на легком огне около получаса, в зависимости от того, какого сорта рыба.

    Готовый сыр вынуть из воды и несколько часов подержать под грузом. Затем осторожно выложить из мешка на тарелку и украсить звездочками из моркови, обжаренными кружочками репчатого лука, зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование