Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Селедка в томате с огурцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • селедка - 800г
    • огурец (соленые) - 3 шт.
    • помидоры - 5 шт.
    • бульон - 500г
    • мука пшеничная - 30г
    • масло сливочное - 60г
    • петрушка (зелень) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Селедка в томате с огурцами необходимо...

    Порционные куски филе свежей сельди с кожей без костей уложить одним слоем в смазанный маслом сотейник, добавить соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, томат-пюре или свежие помидоры без кожи и семян, нарезанные мелкими кусочками. Все это залить рыбным бульоном на половину высоты кусков рыбы и, закрыв посуду крышкой, припускать при слабом кипении в течение 25 - 30 минут.

    Готовую рыбу переложить в другую посуду, или же аккуратно слить из посуды с рыбой бульон, и приготовить на нем соус. Для этого бульон нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками смесь муки со сливочным маслом и, помешивая, проварить до загустения.

    Этот соус заправить по вкусу солью, перцем, сливочным маслом и процедить его в посуду с рыбой. Рыбу, залитую соусом, нужно прогреть до кипения.

    При подаче положить кусок рыбы на блюдо или тарелку вместе с огурцами, полить соусом, посыпать зеленью петрушки. Гарнир - картофель отварной - положить рядом с рыбой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование