Сельдь под томатным соусом с растительным маслом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- томатное пюре - 1/2 стакана
- растительное масло - 4 ст.л.
- уксус - по вкусу
- перец
- сахар - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь под томатным соусом с растительным маслом необходимо...
Селедку хорошо вымочить, выпотрошить, снять кожицу, удалить кости, разрезать и положить в селедочницу, приставить голову и хвост.
Лук поджарить на растительном масле, добавить томатное пюре, уксус, сахар, перец, ложку горячей воды и все подогреть до кипения. Охлажденным соусом залить приготовленную селедку.
Украсить луком или зеленью петрушки.
Селедку можно залить горячим соусом. В этом случае с селедки не обязательно снимать кожицу, так как горячий соус размягчает ее.
фото-рецепты по шагам
реклама