Свежая Ставрида с Каперцами и Лимоном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свежая Ставрида с Каперцами и Лимоном необходимо...
Ставриду и разделываем на филе. Филе должно быть без костей и шкуры,режем филе на не большие кусочки. Выжимаем сок из лимонов и перемешиваем с рыбой в керамической или стекляной посуде. Ставим рыбу в холодильник на 4 часа, нужно каждый час аккуратно перемешивать рыбу.
После, достаём рыбу и сливаем сок лимонов, слегка отжимаем кусочки рыбы. Затем смешиваем рыбу с каперцами, мелко порезанным луком, чёрным перцем, красным перцем, мелко порезанным имбирем, рубленной кинзой, кунжутным маслом и оливковым маслом.
Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут, после - чего подаём в красивых бокалах на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама