Хамса рубленая с яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- хамса - 500г
- белый хлеб - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- огурцы - 100г
- помидоры - 150г
- масло - 2 ст.л.
- уксус (9%) - 1 ст.л.
- огурец - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- петрушка (зелень), перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хамса рубленая с яйцами необходимо...
Хамсы вымачивают в холодной воде 2-3 часа, отрезают головки и хвосты, пропускают через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом, половинкой очищенной и тертой лука, перцем, заправляют маслом и уксусом и все хорошо перемешивают.
Подготовленную массу выкладывают на тарелку в виде горки, посыпают обжаренным репчатым луком, рублеными вареными яйцами, зеленью петрушки и украшают нарезанными огурцами и помидорами.
фото-рецепты по шагам
реклама