Малосольная сельдь с зеленой фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Малосольная сельдь с зеленой фасолью необходимо...
Филе малосольной сельди вымачивать в воде 20-30 минут. Зеленую фасоль вымыть, очистить, удалить волокна. Варить в подсоленной воде с чабром 15 минут. Отвар слить, в фасоль добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Шпик мелко нарезать кубиками и обжарить на сковороде до хрустящей коричневой корочки. Лук очистить, половину нарезать кубиками и обжарить в жире от шпика до золотисто-коричневого цвета. Вторую половину очень тонко нарезать кольцами.
Филе сельди обсушить, украсить кольцами лука и подать с горячей фасолью и смесью из лука и шпика. На гарнир рекомендуется молодой картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама