Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь по-киевски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь - 1 шт. (около 250 г)
    • масло сливочное - 200г
    • сыр - 150г
    • хлеб (белый или черный) - 150г
    • молоко - 1/2 стакана
    • молотый перец и горчица - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь по-киевски необходимо...

    Очистите селедку от кожи и костей. Если она жесткая или сильно соленая - вымочите ее предварительно 10-12 часов в молоке, разведенном пополам с водой.

    Нарезать филе сельдь на мелкие кусочки, порубите или проверните их 2-3 раза через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, черным или белым - кому как нравится. Добавьте размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование