Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры, фаршированные тушеными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (твердые) - 4 шт.
    • грибы - 200г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • растительное масло - 1 cт.л.
    • уксус - 1 ч.л.
    • черный перец (горошек) - 5-6 шт.
    • лавровый лист - 1/2 шт.
    • чеснок - 3-4 дольки
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    • петрушка, листья салата, маслины - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные тушеными грибами необходимо...

    Помидоры вымыть, верхнюю часть отрезать в виде крышечки, мякоть вынуть ложечкой, посолить и перевернуть для отцеживания сока.

    Грибы сварить (около 20 минут в немного подсоленной и подкисленной уксусом воде вместе с горошинами черного перца и лавровым листом). Лук нарезать соломкой и тушить в растительном масле с добавлением соли и 2-3 ст. ложек грибного отвара. Прибавить сваренные и мелко нарезанные грибы и заправить по вкусу растертым с солью чесноком, черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

    Помидоры начинить и уложить на листья салата, сбрызнутые салатным маринадом из растительного масла, уксуса (лимонного сока) и соли. Вокруг помидоров выложить маслины.

    Разновидность блюда: если грибы маринованные, их следует отцедить, мелко нарезать и смешать с луком и мелко нарезанной петрушкой. Смесь посыпать черным перцем, полить растительным маслом, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, хорошо размешать и начинить подготовленные помидоры (как описано выше).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование