Помидоры, фаршированные яйцами и луком
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры средней величины - 6 шт.
- соль, перец (молотый)
- петрушка (зелень)
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец (молотый)
- сметана
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные яйцами и луком необходимо...
Твердые красные помидоры одинаковой величины обмыть, вытереть и разрезать каждый из них на 4 части так, чтобы нижняя часть долек помидоров осталась соединенной. Затем каждый помидор посыпать солью, молотым перцем и оставить на 20 минут, чтобы он пропитался солью.
Яйца для фарша сварить вкрутую, охладить, порубить, добавит;, мелко нарезанный лук, сметану, перец, соль и все перемешать. Приготовленную массу класть между раздвинутыми дольками помидоров. Сверху полить сметаной и посыпать зеленью петрушки, аккуратно уложить на блюдо. Промежутки украсить зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама