Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры, фаршированные яйцами и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры средней величины - 6 шт.
    • соль, перец (молотый)
    • петрушка (зелень)
    • сметана - 1/2 стакана
    для фарша::
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (молотый)
    • сметана
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные яйцами и луком необходимо...

    Твердые красные помидоры одинаковой величины обмыть, вытереть и разрезать каждый из них на 4 части так, чтобы нижняя часть долек помидоров осталась соединенной. Затем каждый помидор посыпать солью, молотым перцем и оставить на 20 минут, чтобы он пропитался солью.

    Яйца для фарша сварить вкрутую, охладить, порубить, добавит;, мелко нарезанный лук, сметану, перец, соль и все перемешать. Приготовленную массу класть между раздвинутыми дольками помидоров. Сверху полить сметаной и посыпать зеленью петрушки, аккуратно уложить на блюдо. Промежутки украсить зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование