Помидоры, фаршированные зеленью и перепелиными яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные зеленью и перепелиными яйцами необходимо...
Лук-порей, шпинат промыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогреть в сотейнике оливковое масло вместе со сливочным, обжарить порей, добавить шпинат и готовить еще 2 минуты под крышкой, чтобы листья подвяли.
Приправьте шпинат с пореем солью и перцем, перемешать, снять с огня, дать немного остыть. Добавить йогурт и перемешать.
У помидоров срезать верхушки, ложкой аккуратно удалить сердцевину. Поместить помидоры на противень или решетку в разогретую до 200С духовку на 5 минут.
Наполнить помидоры смесью лика порея со шпинатом, сверху валить по 1 перепелиному яйцу и запекать в духовке до готовности белка, примерно на 10 минут.
Подавать фаршированные зеленью и перепелиными яйцами помидоры еще горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама