Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • копченые сосиски - 250г
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • длиннозерный белый рис - 100г
    • куриный бульон - 300мл
    • помидоры - 4-5 шт.
    • морковь - 2
    • пестрая фасоль (отваренная) - 200г
    • зелень петрушки (мелко нарезанная) - 4 ст. л.
    • лимонный сок - 2 ст. л.
    • молотый черный перец - по вкусу
    • листочки сельдерея - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью необходимо...

    Подогреть столовую ложку масла в сковороде и обжарить лук, сосиски и чеснок, пока сосиски не будут готовы. Залить рис бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20-25 минут на медленном огне, пока рис не будет готов, и бульон не впитается.

    В это время срезать верхушку с помидоров и вынуть мякоть ложкой. Мякоть и срезанные верхушки мелко нарезать и добавить в рис. Перемешать морковь (натереть на крупной терке), фасоль, петрушку, лимонный сок, оставшееся масло, соль, перец и рис. Затем поставить смесь охлаждаться.

    Нафаршировать помидоры охлажденной смесью, затем разложить помидоры по тарелкам. Оставшийся рис выложить вокруг помидоров. Украсить листочками сельдерея и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование