Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры, фаршированные опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 10 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • опята маринованные - 150г
    • сметана - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 30г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные опятами необходимо...

    Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование