Помидоры, фаршированные опятами
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 10 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- опята маринованные - 150г
- сметана - 3 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- петрушка (зелень) - 30г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные опятами необходимо...
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама