Готовим.РУ Готовим.РУ

Помидоры, фаршированные опятами

  • помидоры - 10 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • опята маринованные - 150г
  • сметана - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • петрушка (зелень) - 30г
  • соль, перец - по вкусу.

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru