Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры, фаршированные солеными опятами и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 8 шт.
    • опята солёные - 150г
    • рис - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сыр - 20г
    • масло растительное - 50г
    • масло сливочное - по вкусу
    для соуса::
    • маргарин - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • сметана - 125 мл
    • сахар - 1 ч.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные солеными опятами и рисом необходимо...

    Опята промыть, мелко нарубить, соединить с мелко нарезанным луком, посыпать черным перцем и слегка поджарить на растительном масле. Вскипятить подсоленную воду (в 2 раза больше объема риса), засыпать рис, размешать и варить на слабом огне. Когда рис впитает всю воду, снять с огня, добавить немного сливочного масла, грибы с луком, размешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 50-60 минут в горячую духовку.

    Готовый фарш охладить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и размешать. У помидоров надрезать верхушки и удалить мякоть. Посолить их внутри, посыпать черным перцем, наполнить фаршем и закрыть верхушками. Затем уложить их на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (5-10 минут).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование