Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные помидоры по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 6 шт.
    • грибы (свежие) - 200г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • растительное или сливочное масло - 1 ст.л.
    • свиное сало - 1 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • пшеничный хлеб - 50г
    • зелень, соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные помидоры по-японски необходимо...

    Крупные помидоры хорошо промыть, с нижней стороны 1/4 часть отрезать, слегка отжать, чтобы удалить семена, вырезать часть мякоти, посолить, поперчить. Подготовленные помидоры наполнить фаршем.

    Для фарша хорошо промытые грибы мелко изрубить, поджарить на топленом свином сале. Репчатый лук изрубить, поджарить на масле. Грибы и лук смешать, добавить крепкий бульон, томатную пасту, мякоть помидоров, хлебные крошки и, помешивая, проварить.

    Наполненные фаршем помидоры положить на смазанный жиром противень, сбрызнуть их маслом и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки, сельдерея, укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование