Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад гремолата


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • базилики - 3-4 веточки
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • черный перец (свежемолотый)
    • цедра лимона - 1/2 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад гремолата необходимо...

    Для приготовления гремолаты мелко нарезать петрушку и базилик, измельчить лимонную цедру и очищенный чеснок. Смешать зелень, цедру и чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.

    Для большей однородности гремолату можно готовить в ступке.

    Маринад подходит к рыбе, мясу, овощам и сырам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование