Закуска из перепелиных яиц с помидорами и йогуртовым соусом с карри
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры черри - 20 шт.
- перепелиное яйцо - 20 шт.
- натуральный йогурт - 2/3 стакан
- майонез - 2 ст.л.
- порошок карри - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из перепелиных яиц с помидорами и йогуртовым соусом с карри необходимо...
Для приготовления соуса готовы порошок карри прогреть на сухой сковороде на слабом огне около 1 минуты, смешать с йогуртом, добавить майонез, соль, хорошо перемешать и убрать на 2 часа в холодильник.
Сварить перепелиные яйца, поставить под холодную проточную воду на несколько минут и очистить.
Срезать у помидоров верхушку, из большей части вынуть ложечкой мякоть и натереть шляпки изнутри солью. Накрыть шляпками каждое яйца.
Нанизать по два яйца в помидорах на одну шпажку и уложить на сервировочное блюдо.
К готовой закуске подать йогуртовый соус с карри.
фото-рецепты по шагам
реклама