Яйца, фаршированные ветчиной и зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белки, сваренные вкрутую) - 3 шт.
- помидор - 3 шт.
- укроп (зелень)
- ветчина или колбаса (копченая) - 100г
- лук зеленый - несколько перьев
- яйцо (желток, сваренный вкрутую) - 3 шт.
- сметана - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца, фаршированные ветчиной и зеленым луком необходимо...
Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.
Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить порубленные желтки, сметану, перемешать и начинить этим фаршем половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Фаршированные половинки яиц уложить на блюдо, положив под каждую из них по ломтику помидора или огурца. Вокруг можно полить соусом из сметаны с хреном.
фото-рецепты по шагам
реклама