Фаршированные яйца сельдью и жареными шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (кусок филе) - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 5-6 шт.
- шампиньоны - 100г
- картофель - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- молоко - 200 мл
- лук зеленый - 1/2 пучка
- растительное масло - 1 ст.л.
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные яйца сельдью и жареными шампиньонами необходимо...
Яйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и разотрите их. Филе сельди вымочите в молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель сварите в мундире до готовности, охладите, очистите и мелко нарежьте.
Грибы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Лук мелко нарубите.
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте растертые желтки, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные яйца. Подавайте, украсив кружками помидора и посыпав измельченным зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама