Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца по-вьетнамски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 8 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • корица (молотая) - 1 щепотка
    • имбирь (молотый) - 1 щепотка
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца по-вьетнамски необходимо...

    Яйца положить в кастрюлю, залить водой, добавить измельченный чеснок, лук, корицу, гвоздику, имбирь и 1 ст. ложку соевого соуса. Посолить и тщательно перемешать содержимое кастрюли.

    Разогреть на сковороде растительное масло, всыпать 1 ст.л. сахара и расплавить до коричнево-красного оттенка. Добавить 2 ст. ложки воды и хорошенько перемешать. Получившуюся карамельную массу добавить к яйцам. Поставить кастрюлю с яйцами на огонь, довести до кипения и варить 10 минут после момента закипания.

    Когда яйца сварятся, аккуратно вынуть их из кастрюли и слегка размять, обернув полотенцем, чтобы на скорлупе образовались мелкие трещинки. Положить яйца обратно в кастрюлю и варить на медленном огне еще 10 минут.

    Готовые яйца по-вьетнамски остудить, очистить от скорлупы и порезать дольками. Переложить на блюдо и полить маринадом, в котором они варились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование