Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    для рыбного паштета::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • филе щуки (или судака) - 200г
    • яйцо (сырое) - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • панировочные сухари - 4 ст.л.
    • белый хлеб (ломтики) - 4 шт.
    • растительное масло - 100г
    • салат (листья) - по вкусу
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре необходимо...

    Филе щуки или судака обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и пропустите пропустите через мясорубку вместе с луковицей. Добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

    Сформуйте их рыбного паштела лепешку, в центр положите вареное яйцо и облепите ею яйцо. Таким же образом приготовьте второе яйцо. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла.

    На отдельной сковородке приготовьте гренки. Для этого обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки. Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование