Паштет из творога с жареными баклажанами и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из творога с жареными баклажанами и помидорами необходимо...
Снять кожицу с помидора: для этого надрезать его на донышке, залить кипятком на 6 минут, после чего шкурка легко снимется.
Лук, баклажан и помидор порезать маленькими кубиками. Помидор и баклажан посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем обжарить овощи на 1 ст.л. растительного масла. Во время жарки добавить 1 ст.л. соевого соуса, приправить специями на свой вкус.
Обжаренные овощи переложить в миску, добавить творог и пюрировать погружным блендером до однородного состояния.
Примешать пропущенный через пресс чеснок, рубленые базилик и петрушку, Готовый творожный паштет с жареными овощами, чесноком и зеленью можно подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама