Сыр халуоми, жаренный в панировке с заправкой из лайма и каперсов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сыр халуоми, жаренный в панировке с заправкой из лайма и каперсов необходимо...
Приготовить салатную заправку: в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, молотый кориандр, зернистую горчицу, белый винный уксус и 2 ст.л. растительного масла. Добавить в заправку соль и молотый черный перец.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Сыр халуми обсушить на бумажном полотенце и разрезать на 8 частей. Каждый ломтик сыра халуми обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривать по 1 минуте с двух сторон до образования на сыре аппетитной корочки.
Обжаренный халуми переложить на блюдо, полить салатной заправкой и сразу же подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама