Брынза, жаренная в пивном кляре по-болгарски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брынза, жаренная в пивном кляре по-болгарски необходимо...
Приготовление 4х порций жареной брынзы по-болгарски займет буквально 30 минут.
Нарезать брынзу небольшими кубиками, положить в среднюю посуду, полить соевым соусом и аккуратно перемешать. Оставить сыр мариноваться в соусе 10-15 минут.
В глубокой посуде слегка взбить яйца, влить туда пиво. Затем, Понемногу постоянно помешивая, добавить муку.
Разогреть в сотейнике растительное масло. Кубики брынзы достать из соуса, обмакнуть в кляре и обжаривать до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Готовую брынзу в пивном кляре положить на сервировочное блюдо и подавать с томатным соусом и чесноком как сытную закуску к пиву или как гарнир.
фото-рецепты по шагам
реклама