Сырные шарики из сулугуни во фритюре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырные шарики из сулугуни во фритюре необходимо...
Сыр сулугуни натереть на мелкой терке, добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку муки, мелко натертый чеснок и все хорошо перемешать. Сформировать из сырной массы небольшие шарики.
Приготовить льезон. Для этого взбить в пену 3 яйца.
Панировочные сухари смешать с измельченным базиликом и красным перцем.
Каждый сырный шарик окунуть в льезон, затем обвалять в сухарях, снова окунуть в льезон и опять - в сухари.
Разогреть растительное масло, уменьшить огонь до среднего и обжаривать сырные шарики, погрузив их полностью в масло в течение 1 минуты. Жареные сырные шарики из сулугуни. Подавать их с кетчупом или любым соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама