Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фенхель, запеченный с камбозолой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 5-6 шт.
    • куриный бульон - 2 стакана
    • камбозола - 150г
    • хлебные крошки - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фенхель, запеченный с камбозолой необходимо...

    Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону. Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 2 равные части. Уложить половинки фенхеля в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить срезом вниз.

    Бульон, в котором тушился фенхель, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока в сковороде не останется только около трети стакана бульона. Зеленые веточки фенхеля мелко нарезать и добавить в бульон.

    Камбозолу размять и смешать с хлебными крошками. Эту смесь равномерно раскрошить поверх фенхеля и запекать при 190С, пока сыр не расплавится. Разложить готовый фенхель по тарелкам, гарнировать соусом с зеленью фенхеля и приправить солью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование