Жареный сыр в овсяных хлопьях
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный сыр в овсяных хлопьях необходимо...
По желанию овсяные хлопья для панировки можно измельчить.
В миске смешать вилкой яйцо, паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и сливки.
Сыр нарезать на порционные кусочки толщиной около 5-7 мм.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Окунуть каждый кусок сыра в яичную смесь, потом - в панировку, затем снова в яичную смесь и еще раз в овсяные хлопья. Обжаривать сыр в овсяной панировке до золотистого цвета на большом огне с двух сторон.
Готовый жареный сыр переложит на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.
фото-рецепты по шагам
реклама