Яйца из творога
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- селедка - 1/2-1 шт.
- или ветчина (копченая) - 100-200г
- сметана - 3-4 ст.л.
- масло - 100-150г
- петрушка (зелень)
- сыр (натертый)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца из творога необходимо...
/Селедку хорошо вымочить, очистить, удалить кости, затем порубить. В растертое сливочное масло положить рубленую селедку, протертый свежий творог, сметану и все перемешать. Чтобы масса была гуще, можно добавить натертого сыру. Ложкой сделать клецки в форме яиц, обвалять их в смеси натертого сыра с нарубленной зеленью петрушки и положить на блюдо. Вокруг полить соусом из сметаны с горчицей или с хреном. Украсить зеленью петрушки, кружками помидоров или огурцов.
Подается как закуска на завтрак. Вместо сельди можно взять копченую ветчину.
фото-рецепты по шагам
реклама