Сыр бри с джемом, запеченный в тесте фило
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сыр бри с джемом, запеченный в тесте фило необходимо...
Тесто фило разморозить. Грецкие орехи порубить. Лук мелко нарезать и выложить в сковороду с 1 ч.л. растительного масла. Тушить лук под крышкой на слабом огне около 10 минут. Когда лук станет прозрачным, добавить соль, мед и карамелизовать лук.
Смазать лист теста растопленным сливочным маслом. Положить в центр грецкие орехи, добавить джем и готовый лук. Сверху положить круг сыра и слегка придавить начинку. Поднять края теста вверх и защипать их, формируя мешочек с сыром.
Поместить сыр в тесте на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать при 180С около 20 минут, пока тесто не подрумянится, а бри расплавится. Запеченный сыр в тесте фило, слегка остудив, нарезать на порционные куски и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама