Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сыр бри с джемом, запеченный в тесте фило


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, запекание, карамелизация
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр бри (или камамбер круглый) - 250г
    • грецкие орехи - 50г
    • джем фиговый (или абрикосовый) - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • тесто фило (лист) - 4 шт.
    • мёд - 1 ст.л.
    • сливочное масло (растопить) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сыр бри с джемом, запеченный в тесте фило необходимо...

    Тесто фило разморозить. Грецкие орехи порубить. Лук мелко нарезать и выложить в сковороду с 1 ч.л. растительного масла. Тушить лук под крышкой на слабом огне около 10 минут. Когда лук станет прозрачным, добавить соль, мед и карамелизовать лук.

    Смазать лист теста растопленным сливочным маслом. Положить в центр грецкие орехи, добавить джем и готовый лук. Сверху положить круг сыра и слегка придавить начинку. Поднять края теста вверх и защипать их, формируя мешочек с сыром.

    Поместить сыр в тесте на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать при 180С около 20 минут, пока тесто не подрумянится, а бри расплавится. Запеченный сыр в тесте фило, слегка остудив, нарезать на порционные куски и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование