Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный паштет с консервами печень трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 300г
    • сливочное масло - 100г
    • печень трески (консервированная) - 80г
    • лук репчатый - 0.25 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • молоко - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный паштет с консервами печень трески необходимо...

    Масло растираем в миске, добавляем протертый через сито творог, хорошенько размешиваем. Затем, открыв консервы, сливаем оттуда масло, кладем в паштет нужное количество печени трески, мелко нарезанный репчатый лук, соль, пряности и снова хорошенько перемешиваем и взбиваем.

    источник: *Разносолы деревенской кухни А.Головко

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование