Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пармезан с тремя соусами (parmigiano con salse)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пармезан - 250г
    для соуса с оливками::
    • черные оливки (с косточками) - 250г
    • оливковое масло - 125 мл
    для соуса с петрушкой::
    • петрушка - 125г
    • оливковое масло - 125 мл
    • острый перчик (пеперончино) - 1 шт.
    для соуса с помидорами::
    • помидоры (спелые) - 600г
    • оливковое масло - 125 мл
    • сахар, соль - по вкусу
    • черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пармезан с тремя соусами (parmigiano con salse) необходимо...

    Соус с помидорами. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить оливковое масло, щепотку сахара, посолить, поперчить. Помидоры тушить на медленном огне полтора часа. в это время приготовить другие соусы.

    Соус с оливками: из оливок вынуть косточки, мякоть оливок измельчить в комбайне. Добавить оливковое масло, хорошо перемешать. Соус с петрушкой: петрушку и острый перчик мелко нарезать, добавить оливковое масло, хорошо перемешать.

    Соус с помидорами остудить. пармезан наломать крупными кусками, положить на блюдо рядом поставить мисочки с соусами. Подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование