Пармезан с тремя соусами (parmigiano con salse)
Для рецепта вам потребуется:
- черные оливки (с косточками) - 250г
- оливковое масло - 125 мл
- петрушка - 125г
- оливковое масло - 125 мл
- острый перчик (пеперончино) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пармезан с тремя соусами (parmigiano con salse) необходимо...
Соус с помидорами. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить оливковое масло, щепотку сахара, посолить, поперчить. Помидоры тушить на медленном огне полтора часа. в это время приготовить другие соусы.
Соус с оливками: из оливок вынуть косточки, мякоть оливок измельчить в комбайне. Добавить оливковое масло, хорошо перемешать. Соус с петрушкой: петрушку и острый перчик мелко нарезать, добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
Соус с помидорами остудить. пармезан наломать крупными кусками, положить на блюдо рядом поставить мисочки с соусами. Подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама