Чипсы из лаваша с чесноком и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш тонкий - 1 шт.
- подсолнечное масло - 7 ст.л.
- чеснок - 2 шт.
- специи (сухие) - по вкусу
- петрушка - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чипсы из лаваша с чесноком и зеленью необходимо...
Растительное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком, сухими травами по вкусу и паприкой. Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы зелень пропиталась приправами.
Порезать тонкий лаваш кусочками.
Разогреть духовку на 180С. Переложить на застеленный пекарской бумагой противень кусочки лаваша и смазываем их масляной смесью. Запекать чипсы в духовке 5-7 минут.
Готовые чипсы из лаваша с зеленью переложить на тарелку и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама