Чипсы из лаваша с сыром и колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш тонкий - 2 шт.
- сметана - 120г
- яйцо - 1 шт.
- твёрдый сыр - 100г
- колбаса (вареная) - 50г
- чеснок - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чипсы из лаваша с сыром и колбасой необходимо...
Взбить венчиком яйцо. Добавить сметану, измельченный зубчик чеснока, соль, и перец. По желанию можно добавить любые другие специи на свой вкус.
Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу измельчить в блендере.
Тонкий большой лаваш разрезать на 4 части и каждую смазать смесью из сметаны, яйца и специй. Смазанный соусом лаваш посыпать сыром и колбасой. Порезать лист лаваша с посыпкой на квадратики и переложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекать чипсы из лаваша с сыром и колбасой в разогретой до 200С духовке 7-10 минут.
реклама