Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца, запеченные с тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • белокочанная капуста - 3 листа
    • тыква (нарезанная соломкой) - 3 ст. л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • зелень петрушки - 1 ст. л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца, запеченные с тыквой необходимо...

    Выбирают листья капусты небольшие, но плотные и укладывают их в виде чаши. Тыкву аккуратно нарезают тонкой соломкой или вместе с кожицей и семенами пропускают через мясорубку, смешивают с рубленым луком и укладывают на дно капустной "чаши" так, чтобы она была почти заполнена.

    В молоко добавляют соль и, равномерно распределяя жидкость, вливают ее в три "чаши". Осторожно разбивают яйца, чтобы желток был полностью сохранен, и добавляют туда же. Затем все помещают на сковороде в горячую духовку и запекают при температуре 200-220С около 20-25 минут.

    Запеченные яйца с тыквой подают в блюде, посыпают рубленой зеленью. Их можно приправить кефиром и простоквашей, а также добавить пряные травы -тмин, чабер, майоран, кинзу. В качестве наполнителя можно использовать самые разнообразные овощи и дикорастущие съедобные растения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование