Авокадо, запеченное с яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Авокадо, запеченное с яйцом необходимо...
Приготовленное такие образом авокадо можно подавать и на завтрак, и на ужин. Из одного авокадо получается 2 порции.
Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Чайной ложкой вынуть немного мякоти, чтобы хватило места для одного сырого яйца. Каждую половинку авокадо посолить и поперчить по вкусу. Вылить в половинки по одному яйцу, посолить и поперчить по вкусу.
Желательно уложить половинки авокадо в жаропрочные формочки (для устойчивости) и поставить в предварительно разогретую до 200С градусов духовку. Запекать около 15 минут, пока яйцо не достигнет желаемой консистенции. Авокадо, запеченное с яйцом подавать на стол сразу же.
реклама